17 ноября 2020
Кадровая школа РСМ прошла в Республике Карелия

С 13 по 15 ноября в Республике Карелия состоялась Кадровая школа, участниками которой стали активисты РСМ, руководители программ и проектов Карельской республиканской организации Российского Союза Молодежи.

Главной целью мероприятия стала разработка дорожной карты по развитию республиканской организации на год. В течении трех дней работу участников координировали приглашенные эксперты. Среди них заместитель Председателя РСМ Анна Аполосова и региональный координатор проекта «Пространство развития» Эльвин Гурбанов.

«Уникальность Карельской республиканской организации в людях, которые хотят создавать условия для развития молодежи Республики. Отмечу, что ребята в вашей организации – выходцы из разных общественных объединений, а сейчас объединились для развития РСМ», - отметила Анна Аполосова.

На закрытии Кадровой школы члены Совета КРО РСМ были награждены благодарственными письмами за вклад в реализацию программ и проектов РСМ. В торжественной обстановке Памятными знаками в честь 30-летия РСМ были отмечены Председатель Республиканской организации Андрей Нориков и член Совета Кристина Тулкина.

Кадровая школа была реализована в рамках проекта «Карелию Строит Молодежь», получившего поддержку Фонда президентских грантов.