Сегодня По-русски | In English Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

запомнить меня

Забыли пароль?

 
Главная > Башкортостан>Пресс-центр>Новости

Уфимцы готовятся обменять скрепку на дом

9 Марта 2016 | Башкортостан
В Уфе 12 марта пройдет городская командная игра с крутыми призами "Давай меняться!" Это уникальный обменный марафон, поучаствовать в котором абсолютно бесплатно может каждый. Идея игры зародилась в Санкт-Петербурге, и, наконец, добралась до нашего города. Российский Союз Молодежи Республики Башкортостан проводит ее совместно с командой People need people и компанией «Комус». 

Вдохновила на игру легендарная история о том, как парень путем нехитрых манипуляций обменял скрепку на дом. Если у вас есть желание проделать нечто подобное – добро пожаловать! К участию приглашаются команды от 2 до 5 человек, без возрастных ограничений. Зарегистрироваться можно здесь

 - Подобные городские мероприятия помогают людям стать более коммуникабельными, решительными и открытыми. Зачем проходить длительные тренинги, когда можно просто в выходной день сыграть в веселую игру, - поделилась председатель РСМ РБ Диана Валеева

12 марта в 14:00 команда приходит на старт – ул. Ленина 10. На старте капитан регистрирует свою команду, получает командную атрибутику на каждого члена (косынки, бейджи и пр.) и стартовую "обменную единицу" одинаковую для всех команд. После получения всех инструкций команды начинают обменный марафон. Задача - выменять у случайных прохожих стартовую "единицу" на наиболее интересную/дорогую/неожиданную вещь. На финише команды фотографируются с итоговыми "единицами обмена". 

С этого момента в течение 24 часов в официальной встрече каждый желающий может проголосовать за понравившуюся команду. Команды-победители получат крутые призы: принтеры, фотоаппараты, жесткие диски, флешки, радиобудильники, рюкзаки, канцелярские наборы и многое другое.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Будь в курсе событий! 
Подпишись на нашу рассылку!

               
               
               
 
 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2017