Сегодня По-русски | In English Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

запомнить меня

Забыли пароль?

 
Главная > Башкортостан>Пресс-центр>Новости

В городе Октябрьский на слете активистов города создана местная организация РСМ

7 Декабря 2015 | Башкортостан
В городе Октябрьский Республики Башкортостан с 3 по 5 декабря прошел образовательный слет "Доброволец", в первый день этого форума в городе создана местная организация Российского Союза Молодежи, членами которых стали 21 человек. Председателем территориальной организации выбрана Юлия Ромашева. Членами новой ячейки РСМ стали в основном волонтеры, которые активно занимаются в городе развитием темы помощи ветеранам войны, при этом у ребят есть силы и желания пробовать что-то новое, создавать свои проекты и социальные активности. Председатель РСМ в РБ Диана Валеева поделилась: 

- В этом году мы взяли курс на усиление и развитие местных организаций, первый шаг сделан. Нас очень радует, что в небольших городах есть много инициативной и амбициозной молодежи, которые полны энергии. Мы с командой с удовольствием будем приезжать к ним и делиться своим опытом и постараемся привозить профессиональных тренеров, чтобы ребята могли эффективно работать в командах. 

На слете собрались активисты волонтерских организация и РСМ-овцы, в течение трех дней опытные тренеры обучали их новым методам работы в общественной деятельности. С ребятами работали руководители образовательных смен Молодежного образовательного форума Приволжского федерального округа "iВолга", молодые депутаты, победители Всероссийских образовательных форумов и руководители молодежных организаций. Команда Российского Союза Молодежи Республики Башкортостан открывала форум и работала с ребятами на тему ценностей. Координаторы программ по работе со студентами и молодежью Юрий Дюстер и Екатерина Зырянова провели игру, где стало очевидно, что у каждого из нас своя система ценностей, и для эффективной работы в команде и управления ей нужно учитывать это фактор и иногда переступать через себя ради результата. Все ребята были вовлечены в процесс и вышли с тренинга с вопросом: "А все ли я правильно делаю в этой жизни?" 

- Мы сами прошли много курсов и тренингов, и знаем, что начинать работу нужно именно с себя. Перед тем, как делать что-то для общества, определи, что руководит твоими действиями, почему ты поступаешь так, а не иначе. Проделав большую работу над собой, расставив приоритеты в развитии, можно с уверенностью вести за собой других, - добавил Юрий Дюстер.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Будь в курсе событий! 
Подпишись на нашу рассылку!

               
               
               
 
 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2017